아플때 생각나는 본죽메뉴판
2020. 10. 22. 15:32ㆍ카테고리 없음
반응형
본죽메뉴판
본죽은 2002년 9월 대학로에서 처음 창업하여 지금의 규모를 유지하고 있는 기업입니다 현재 2020년 죽 브랜드 시장에서 점유율 1위를 차지하고 있습니다 전국에 1000여개가 넘는 가맹점을 가지고 있습니다
본죽에서 자주 죽을 드시지 않는다면, 쇠고기야채죽, 전복죽, 삼계죽을 추천드립니다 본죽은 양이 2인분정도를 담아주기 때문에 가격면에서 "무슨 죽이 이렇게 비싸지?"라는 생각을 종종하는데, 가져오는 양을 보면 "아맞다 2인분정도 되는 양이지"하고서 납득을 하곤합니다 그치만 죽의 특성상 배가 빨리꺼져 2시간 있다가 한번 더 먹게됩니다 쇠고기야채죽, 전복죽, 삼계죽은 죽의 기본기를 맛볼 수 있는 메뉴로써 추천드립니다 인스턴트식으로 빠르게 조리하는 죽이아닌 집에서 끓인거 같은 퀄리티로 만들어주기 때문에 추천드립니다
반응형